В Роттердаме концертный зал для Евровидения превратили в центр размещения больных коронавирусом

 738 total views

Концертный зал Ahoy в Роттердаме, где в мае должен был проходить песенный конкурс Евровидение-2020, превратят в центр размещения больных коронавирусом. Соответствующее решение приняли местные власти 30 марта, сообщает The New York Times.

Как сообщает издание, в концетрном зале уже установили 88 кроватей для больных из 680 запланированных. Центр планируется открыть в середине апреля. Он будет принимать больных коронавирусом, которые требуют ухода, но не нуждаются в госпитализации.

Отметим, что в Голландии, по данным 30 марта, зафиксировано более 11,7 тыс. случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии в стране от Covid-19 умерло 864 человека.

Напомним, 18 марта организаторы Eurovision 2020 сообщили, что из-за пандемии коронавируса решили отменить конкурс, который должен был пройти в конце мая в Роттердаме. Они подчеркнули, что рассматривали разные варианты изменения формата, чтобы конкурс все-таки состоялся, но в итоге на фоне растущей неопределенности из-за закрытия границ приняли решение полностью его отменить.«Мы продолжим осуждать с Роттердамом возможность провести там конкурс в 2021 году», — добавили организаторы.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x