Кику: «Граждане Молдовы, заблокированные во Франции, введены в заблуждение «мошенниками». Рейс не был утвержден»

 528 total views

Премьер-министр, Ион Кику, отреагировал на ситуацию с гражданами Молдовы, заблокированными в аэропорту Парижа. Он утверждает, что мошенники специально ввели людей в заблуждение.

«Сегодня около 220 человек были введены в заблуждение мошенниками, в том числе политиками, которые лгали им, что рейс из Парижа разрешен. КЧС разрешила полет на 31 марта, а мошенники намеренно собрали людей в аэропорту, чтобы посмеяться над ними. В своем больном сознании эти мошенники считают, что благодаря таким вызовам они получают политический капитал.

Я призываю наших граждан не приезжать в аэропорты, пока не убедитесь, что рейс разрешен», написал премьер-министр на своей странице в Facebook.

Он также попросил прощения у всех граждан Молдовы, которые не могут вернуться домой из-за рубежа.

«Я хочу извиниться перед всеми гражданами Республики Молдова, которые в этот период пытаются вернуться домой из-за рубежа. Я знаю по собственной шкуре, что значит оставаться днями и ночами в аэропортах. Вместе с моими коллегами из МИДЕИ мы делаем все возможное, чтобы помочь тысячам людей, попавших в ловушку на границах Европы. Извините, мы можем авторизовать ограниченное количество чартерных рейсов ежедневно».

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x