Власти одобрили еще шесть чартерных рейсов для граждан Молдовы в Великобритании, Франции, Чехии и Италии

 2,232 total views

Правительство одобрит еще шесть чартерных рейсов для граждан Молдовы в Великобритании, Франции, Чехии и Италии, которые не смогли вернуться домой после отмены авиасообщения из-за пандемии коронавируса.

Так, комиссия по чрезвычайным ситуациям уже одобрила чартерный рейс из Лондона в Кишинев авиакомпании Air Service Liege, запланированный на 31 марта. Также на 31 марта назначен рейс Air Moldova из Парижа. Второй рейс из Парижа молдавской авиакомпании назначен на 2 апреля. Самолеты компании FlyOne совершат рейс из Праги 3 апреля и из Вероны — 5 апреля. Также Air Moldova организует рейс из Лондона 4 апреля.

Расписание рейсов в ближайшее время должен одобрить премьер-министр Ион Кику. Информацию о билетах на самолеты есть на страницах посольств Молдовы в этих странах.

Напомним, что ранее президент Игорь Додон объявил, что власти организуют несколько чартерных рейсов в день для граждан Молдовы, которые находятся за границей. Списки пассажиров будут составлять посольства, в приоритете — семьи с детьми, студенты и люди с проблемами со здоровьем.

За последние две недели чартерными рейсами в Молдову вернулось около 2,5 тыс. граждан.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пулукчу Валентина
1 год назад

Здравствуйте я хочу попасть дамой связи с тем что 20 апреля нас с подружкой высиляют из квартиры нам не где будет жить мы остаётся без финансов

Анна
1 год назад

Здравствуйте мы с подругой 20 апреля остаёмся без жилья с вязи с тем что нас вы селяют мы хотим попасть домой

Пулукчу Валентина
Ответить на  admin
1 год назад

+49 178 4238752 Валентина

Serban Gheorghi
1 год назад

Здравствуйте меня зовут Георгий я нахожусь в Польше я гражданин Молдавии у меня язва кишечника обостренной формы , у меня начались осложнения я попал в больницу мне нужна помощь , срочно нужно поехать домой

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x