Медико-социальный центр «Глория» в Чадыр-Лунге временно ограничил деятельность некоторых служб

 725 total views

Медико-социальный центр «Глория » в ситуации чрезвычайного положения  ограничил деятельность нескольких объектов. Однако, некоторые социальные службы продолжают работать в штатном режиме. Об этом рассказала Исполнительный директор АО «Глория» Любовь Пушкашу.  

По ее словам, на неопределенное время закрыт Медицинский центр. Частично работает Паллиативная служба.

«Бригада паллиативной службы  на данный момент состоит из одного врача и одной медсестры, которые обслуживают только пациентов с тяжелыми заболеваниями. Мы не можем их оставить без помощи», — сказала Любовь Пушкашу.

Помимо этого социально-благотворительный центр продолжает осуществлять доставку на дом социально-уязвимой категории населения горячих обедов .

«В нашем списке шестнадцать человек, которые полностью или частично обездвижены, либо не в состоянии самостоятельно выходить из дому. Это люди из социально-уязвимой группы. По различным причинам они не могут ежедневно обеспечить себя горячими блюдами. На неделю нам, по причине введенного  в стране чрезвычайного положения, пришлось приостановить деятельность, но потом возобновили, так как это ощутимо для наших бенефициаров», — подчеркнула Исполнительный директор АО «Глория».

Продолжает работу Приют для мужчин, где на данный момент проживает 7 человек. Любовь Пушкашу отметила, что все они проинформированы о нормах и правилах чрезвычайного положения и находятся под присмотром персонала приюта.

В штатном режиме работает «Хоспис».

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x