Из-за пандемии коронавируса отменены десятки свадеб

 299 total views

Из-за пандемии COVID-19 нескольким десяткам пар пришлось повременить со свадьбой.

У Ирины Гаврилицы бракосочетание был намечено на первую половину мая. Но поскольку чрезвычайное положение ввели на два месяца, пришлось перенести торжество на октябрь, передает publika.md

«Я всегда хотела свадьбу в мае, потому что в этот период оживает природа, но из-за чрезвычайного положения, нам пришлось отложить это событие. В октябре, когда мы переживем весь этот кошмар, мы будем счастливее и спокойнее», — говорит девушка.

Страдают в этой ситуации и организаторы мероприятий. Те, кто планирует все до мельчайших деталей, говорят, что тоже находятся на баррикадах.

«Этот коронавирус — непрошеный гость на всех свадьбах этого лета. Это довольно большой стресс, а давление со стороны гостей, которые постоянно их спрашивают: отменяется или нет, все усложняет», — говорит организатор свадеб Мирела Урущук.

Страдают также музыканты, диджеи и ведущие. «У меня было запланировано 17-18 мероприятий. В день ромов у нас должен был быть «Караван ромов». В апреле у меня должно было быть восемь спектаклей. Естественно, их отменили», — сказала артистка Аурика Карай.

»У меня есть коллеги, которым молодые сообщили, что свадьбы отменяются или переносятся. В общем, фото-видео услуги начинаются с 500-600 евро, и если взять в расчет сколько свадеб отменят, потери составят несколько тысяч евро», — отметил фотограф Ион-Александру Плеш.

Убытки несут и владельцы ресторанов.»Мы ведем переговоры почти со всеми молодоженами, запланировавшими торжество на май, и пытаемся обеспечить план В. Это может быть другая дата в октябре например, в период поста или же другая дата, в зависимости от ситуации жениха и невесты», — сказала администратор ресторана Каролина Мындрилэ.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x