Стало известно, какая компания поставит защитные экраны и респираторы на 36 млн леев

 550 total views

Централизованный центр государственных закупок в здравоохранении (CAPCS) подписал два контракта на закупку с Lismedfarm SRL на сумму 36 млн леев на приобретение защитного оборудования для снижения негативных последствий COVID-19.

Первый контракт на сумму 11 028 млн леев (с НДС) предусматривает покупку 200 000 защитных экранов, произведенных компанией Anji SPENQ Industrial Co., Ltd из Китая, по цене 55,14 леев за одну единицу (с НДС), пишет mold-street.com

В соответствии с условиями контракта, экраны должны быть прозрачными с регулируемой лентой, чтобы надежно крепиться на голове и удобно располагаться на лбу (универсальный размер), обеспечивая полную защиту лица (полностью закрывать глаза, нос и рот) и боковую защиту, без стекловолокна, паростойкие.

Экран можно использовать повторно (он сделан из прочного материала, который можно чистить и дезинфицировать), содержит гипоаллергенную пенопластовую ленту для поглощения пота и предлагает достаточно места для того, чтобы под него можно было надеть респиратор.

Второй контракт предусматривает закупку 500 000 респираторов с сажевым фильтром KN95 / FFP2, с хорошей воздухопроницаемостью, сконструированный таким образом, чтобы не западать в области рта.

Они также производятся китайской компанией Anji SPENQ Industrial Co., Ltd, по цене 500 леев за одну единицу (с учетом НДС), сумма контракт составляет 25 млн леев или около 2,2 млн евро.

Согласно результатам испытаний, фильтры этих респираторов обеспечивают фильтрацию около 95% частиц диаметром 0,3 микрона или более.

Оба контракта были подписаны путем переговоров без предварительной публикации.

Lismedfarm SRL, выигравшая тендер, является средней по величине компанией на фармацевтическом рынке и владеет складом и 5 аптеками. Компания была основана в 2001 году, единственным администратором и основателем является Екатерина Китич (врач-фармацевт).

В 2018 году оборот компании составил 53 млн леев, а прибыль — 2,4 млн леев. В 2017 г. выручка составила 61,7 млн леев, а прибыль — чуть более 6 млн леев.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x