Коронавирус похож на «стекло в легких». Молодая британка описала ощущения от COVID-19

 826 total views

Кремль отверг обсуждение властями закрытия Москвы на карантин. Уже девять человек, заболевших коронавирусной инфекцией в России, выздоровели. За последние сутки стало известно о четырех вылеченных пациентах Число случаев заражения в России, указанное на портале, не изменилось с прошлого дня — коронавирус диагностирован у 199 человек.

У большинства заразившихся болезнь протекает в легкой форме. Песков рассказал об отличном самочувствии Путина. Президенту России нет необходимости проходить тест на коронавирус — он прекрасно себя чувствует и активно работает.

В России начались испытания вакцины против COVID-19. Информация об этом опубликована на сайте Роспотребнадзора. Научным центром ведомства были разработаны прототипы вакцин, основанные на шести различных технологических платформах. Зараженные коронавирусом жители Хабаровского края не соблюдали режим карантина. Вплоть до обращения зараженных COVID-19 за медпомощью, ведомствам не было известно о том, что они вернулись из Италии. Об этом рассказал заместитель председателя правительства Хабаровского края по социальным вопросам Юрий Минаев.

— Мы неоднократно говорили о том, что если вы уезжаете за рубеж и возвращаетесь оттуда, вы о себе оставляйте информацию. Но эти, извиняюсь.. наши земляки, приехали из-за границы и никому об этом не сообщили, нас в известность не поставили. И теперь мы имеем то, что имеем. Если бы они изначально, когда они вернулись в Хабаровск, заявили о себе, мы бы еще бы минимизировали эту ситуацию, — объяснил замгубернатора.

Италия опередила Китай по количеству жертв коронавируса. Жителям запретили покидать свои дома. Израиль ужесточает карантинные меры, рекомендации минздрава теперь носят обязательный характер, за нарушение которых положен штраф, В Лондоне из-за коронавируса началось мародерство. В Лондоне шесть человек разбили витрину магазина, чтобы украсть алкогольные напитки. Многие супермаркеты британской столицы опустошены, жители покупают продукты про запас. Правительство подчеркивает, что дефицита нет, и панически скупать еду не нужно. Напряженная обстановка спровоцировала несколько случаев разбоя.

39-летняя женщина из Лондона, Тара Джейн Лэнгстон, поделилась видео, показывающим, почему люди должны серьезно относиться к вирусу, поскольку она остается в реанимации в больнице Хиллингдона. -Если кто-то думает рискнуть, то взгляните на меня, — сказала она.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x