В Приднестровье на карантин отправили 400 сотрудников ГРЭС

 2,381 total views

В Приднестровье 27 марта весь персонал Молдавской государственной районной электростанции (ГРЭС) — 400 человек, отправят на карантин. Сегодня у работающего на ГРЭС жителя города Днестровск подтвердили заражение коронавирусом. Об этом сообщило министерство внутренних дел Приднестровья, отметив, что станция приостановит работу. Но затем приняли решение, что ГРЭС будет работать бесперебойно.

ОБНОВЛЕНО 00:00 Оперативный штаб профилактики и предотвращения распространения коронавируса приднестровского региона совместно с руководством МГРЭС принял решение, что ГРЭС продолжит работу. «Уже проработан механизм обеспечения работы предприятия с соблюдением всех мер предосторожности. Оперативный штаб и руководство МГРЭС делают все возможное, чтобы сберечь здоровье приднестровцев и обеспечить работу предприятия в штатном режиме», —  сообщили в МВД Приднестровья.

Часом ранее в министерстве сообщили, что станция приостановит работу. Но затем приняли решение, что ГРЭС будет работать бесперебойно.

Как отметили в МВД Приднестровья, во избежание распространения инфекции весь персонал будет находиться на 14-дневном карантине.

«Во избежание распространения инфекции весь персонал с завтрашнего дня будет находиться на 14-дневном карантине. Возможно, их разместят в подведомственном МВД учреждении — санатории-профилактории «Солнечный». За их состоянием будут наблюдать врачи», — отметили в приднестровском ведомстве.

Если у работников ГРЭС появятся симптомы коронавируса, их отправят в Слободзейскую центральную районную больницу.

Напомним, что на 26 марта в Молдове подтвердили 177 случаев заражения коронавирусом. Из них девять человек — жители Приднестровья.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x