Усатый получил отказ на аренду самолетов для доставки граждан Молдовы на родину

 368 total views

Компания Air Moldova отказала лидеру «Нашей партии» (НП) Ренато Усатому арендовать у них самолеты для доставки граждан РМ, оказавшихся за рубежом.

Об этом он сообщил в facebook, назвав ситуацию «странной», передает infotag.md

По его словам, причины «вовсе не технического плана, как говорит компания, а чьи-то финансовые интересы или стремление кого-то намеренно поломать его планы, даже, несмотря на то, что из-за этого пострадают тысячи соотечественников». Он сообщил, что в этой ситуации намерен «в срочном порядке намерен искать самолеты из Европы».

«Начну с Бухареста, где свяжусь с другими компаниями, способными организовать чартерные рейсы. Да, будет сложнее с оплатой, но мы найдем решение», — сказал председатель НП, предложив согражданам за рубежом через социальные сети обращаться к правительству РМ с требованием решить их проблемы.

«Скажите правительству, что вы хотите домой и чтобы оно предоставило самолеты для чартерных рейсов. Оно может организовать хоть по 40 вылетов в день. Им не надо их оплачивать, люди сами заплатят, но нужно, чтобы правительство выступило гарантом оплаты. Украинцы, русские, американцы, — все привозят своих граждан домой», — заметил Усатый.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x