Пенсионеры и малоимущие жители Чадыр-Лунги получили продуктовые пакеты

 760 total views

Сотрудники примарии Чадыр-Лунги раздали сегодня, 27 марта, пенсионерам и малоимущим слоям населения  пакеты с продуктами питания.

Градоначальник и председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям Чадыр-Лунги Анатолий Топал сообщил, что примарией принято решение – раздать населению скоропортящиеся продукты, оставшиеся в детских садах после объявления карантина.

 «В городе, как и по всей стране, действует чрезвычайное положение, а следующая неделя объявлена нерабочей,  что значительно ограничивает передвижение горожан.  Поэтому мы приняли решение все фрукты, овощи и другие скоропортящиеся продукты, хранящиеся в детских садах, раздать населению, которое  более всего в этом нуждается. Надеемся, наша помощь  значительно минимизирует выходы этих людей в магазины хотя бы в течении следующей недели», — сказал Анатолий Топал.

Примар добавил, что всего укомплектовано  и роздано около 100 пакетов. Он также призвал горожан с пониманием отнестись к введенным ограничениям и соблюдать все нормы и требования  Комиссии по чрезвычайным ситуациям РМ.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x