«Отменить все коммунальные платежи на время ЧП». Ткачук рассказал о трех шагах, которые должна сделать власть (видео)

 658 total views

«Надо обеспечить санитарно-гигиеническим средствами хотя бы пожилое население. Отменить все коммунальные платежи и все оплаты по кредитам и процентам на время ЧП. Тогда все скажут вам спасибо!» Об этом заявил в передаче «Вечерний разговор» с Сергеем Скрипником на TVC-21 член Исполкома партии «Гражданский конгресс» Марк Ткачук, сообщает eNews.

«Один мой хороший знакомый журналист на днях заявил, что мы все вместе в одной подводной лодке. Я не согласен. Мы не в одной лодке с властью. И каждый день мы видим, что это не так. Нашим врачам – низкий поклон, которые действительно находятся на передовой линии огня, им не пришлось бы стирать бахилы и одноразовые перчатки. Наши граждане валят из страны, дай бог, чтобы нас осталось 2 миллиона». 

Ткачук говорит, что один тест на короновирус стоит 1 доллар 10 центов. Надо потратить 1 миллион 100 тысяч долларов. Купите, пожалуйста, миллион тестов. Потому что уже видно, когда врачи вступают во взаимодействие и не тестируются, мы получаем такие случаи, как в РКБ, где четыре врача оказались заражены. 

Поэтому Гражданский конгресс несколько дней назад выступил с идеей, сделайте три вещи. Обеспечьте санитарно-гигиеническим средствами хотя бы пожилое население. Отмените все коммунальные платежи на время ЧП, и все оплаты по кредитам и процентам на это время. И тогда мы и общество скажем – мы в одной лодке, мы подчиняемся». 

Политик и его коллеги понимают, как сегодня тяжело, но надо найти эти средства. Действительно, страна гибнет, тонет. И на этой передовой стоят скромные, обычные молдавские граждане, убежден Ткачук.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x