«Мысль конечно не плохая, но не реальная» — Михаил Гарбуз об отмене комуналки

 1,102 total views

Во время введения чрезвычайного положения в Молдове руководство страны договорилось с поставщиками коммунальных услуг и заверило граждан о возможной отсрочке за платежи, передаёт avtonomia.md

Однако сегодня некоторые предприятия призвали граждан платить по возможности, чтобы в секторе было достаточно средств для обеспечения непрерывности поставок. В сложившейся ситуации многие граждане призывают к отмене оплаты за коммунальные услуги.

Об сообщил в социальной сети Facebook Михаил Гарбуз, лидер партии «Патриоты Молдовы».

«Мысль конечно не плохая, но не реальная. » — прокомментировал призыв граждан Михаил.

В сложившейся ситуации лидер партии предложил другой вариант оплаты:

«Разбить эти суммы для оплаты по частям на 2-3 года — было бы хорошим решением по выходу из данной ситуации. Как и банковские кредиты и иные платежи.»

Напомним, что Национальное агентство по регулированию в энергетике объявило, что в период чрезвычайного положения потребители не будут отключаться от электричества, тепла, природного газа или питьевой воды. НАРЭ запретило владельцам лицензий, регулируемым Агентством, отключать предоставление услуг и применять штрафы в случае неуплаты в срок, но тем не менее рекомендовало потребителям оплачивать счета доступными электронными средствами, не допуская накопления долгов.

avtonomia.md

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x