Додон: 10 000 тестов для определения COVID-19 прибыли из России

 349 total views

Сегодня в Международный аэропорт Кишинева прибыл специальный рейс из Москвы, который доставил на родину граждан Республики Молдова и должен вывезти граждан Российской Федерации, пожелавших вернуться домой.

Об этом заявил на своей странице президент Игорь Додон.

«Этим же бортом в нашу страну привезен очень важный груз: 10 тысяч тестов для лабораторной диагностики коронавируса нового типа. Эти тесты позволяют получить результат в течение двух-четырех часов и уже хорошо зарекомендовали себя в России и других странах.

Хочу отметить, что это только первая партия медицинского груза, предназначенного Республике Молдова. Выражаю искреннюю благодарность руководству Российской Федерации за оказание этой помощи, а также за решение о выдаче Молдове кредита в размере 200 млн евро на ремонт дорог.

Считаю, что только сплоченные усилия помогут нашим странам преодолеть этот беспрецедентный глобальный кризис. С другой стороны, именно такие серьезные вызовы укрепляют стратегическое партнерство Республики Молдова и Российской Федерации, сближая государства и народы», — написал президент.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x