Женщина из Тараклийского района госпитализирована с подозрением на коронавирус

 1,874 total views

Женщина из Тараклийского района госпитализирована с подозрением на коронавирус. Она приехала из Германии и почувствовала себя плохо на 13 день. У нее поднялась температура. Госпитализировали ее 20 марта, результаты теста будут только в понедельник, 23 марта.

В кризисном центре, который создан для мониторинга случаев коронавируса в Тараклии, отмечают, что она не соблюдала карантин. Люди, с которыми она общалась в данный момент находятся на самоизоляции.

По данным того же центра в районе Тараклия на карантине находятся 233 человека. Все эти люди вернулись из Италии, Франции, Англии, Германии, Болгарии, России и Украины.

 В Тараклии на карантине находятся 62 человека, в Албота де Сус – 8, в Софиевке – 5, Албота де Жос – 7, Твардица – 52, Алуату – 1, Балабану – 4, Валя-Пержей – 30, Кортен – 24, Виноградовка – 1, Кирриловка – 2, Чумай – 3, Мусаит – 4, Будей – 1, Новоселовка – 18, Кайраклия – 6, Самурза – 4, Салчие – 1.

В редакцию TUK ежедневно поступает информация о том, что люди, приехавшие из-за границы, не соблюдают карантинный режим. О таких случаях полиция просит сообщать в 112.

Только вчера, 21 марта, четырех жителей Яловен, которые нарушили домашний карантин, оштрафовали на 92 тыс. леев. В полиции рассказали, что все четверо недавно вернулись из-за границы. Они должны были провести дома 14 дней из-за риска распространения коронавируса. Несмотря на это, они нарушили карантин. Им назначили штрафы на 92,5 тыс. леев.

Отметим, всего в Молдове подтвердили 80 случаев инфицирования коронавирусом.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x