Многие американские магазины вводят специальные часы для пожилых

 623 total views

Многие крупные сети продуктовых магазинов по всей Америке вводят специальные часы для пожилых и наиболее уязвимых к коронавирусу людей, чтобы предотвратить распространение инфекции.

Розничные торговцы не только по стране, но и по всему миру меняют свои часы работы, чтобы позволить пожилым людям и тем, кто имеет особенные риски тяжелого течения COVID-19, делать покупки в более защищенных условиях. В США такой режим уже ввели магазины Walmart, Target, Whole Foods и Stop & Shop. Несколько групп добровольцев, в том числе Meals on Wheels, увеличивают доставку продуктов пожилым людям, передает americaru.com

Несколько ритейлеров также установили лимиты на закупку таких товаров первой необходимости, как дезинфицирующее средство для рук, подгузники, рис, макароны и яйца.

Согласно недавнему исследованию Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний, этот вирус наиболее серьезно поразил пожилых людей с ранее существовавшими проблемами со здоровьем. Данные также свидетельствуют о том, что риск смерти от болезни увеличивается с возрастом.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x