Три убийства в разных населённых пунктах страны

 2,458 total views

19-летний парень минувшей ночью зарезал односельчанина в одном из населённых пунктов района Окница. Причиной произошедшего стал давний конфликт. Мужчины подрались на улице, и один из них достал нож.

Как рассказала пресс-секретарь Инспектората полиции Окницы Светлана Талпэ, полиция была оповещена о случившемся около 04.00, самим подозреваемым. Правоохранительным органам он рассказал, что повстречал односельчанина, 39-летнего мужчину. Вспомнив о давнем конфликте, они подрались. 19-летний парень имел при себе нож и нанёс им несколько ударов, передает ipn.md

По факту случившегося возбуждено уголовное дело, тело направлено в Центр судебной медицины. Подозреваемый задержан на 72 часа.

Похожий случай произошёл в четверг, 19 марта, в Единец. Прохожая обнаружила на улице 58-летнего мужчину, истекавшего кровью, и вызвала полицию. И в этом случае мужчина повстречал на улице односельчанина, с которым он находился во враждебных отношениях. Тот нанёс ему серию ударов кулаками и ногами, оставив лежащим на земле. Мужчина был доставлен в больницу минувшей ночью, но спасти его не удалось. Вскоре полиция задержала подозреваемого, 40-летнего мужчину. Он был обнаружен полицией по месту жительства.

В ещё одном случае, в районе Чимишлия, трое мужчин были задержаны по подозрению в избиении до смерти 32-летнего мужчины в доме одного из подозреваемых. Жертва пропала из дома ещё 7 марта, при подозрительных обстоятельствах. Как было установлено, в тот день, после конфликта с другим мужчиной, последний, вместе с двумя другими местными жителями, напал на него. Они отвезли свою жертву в дом одного из них, где избивали её, пока она не скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемые спрятали тело в нише в подвале дома, где держали его в течение двух дней. Позднее они вывезли его на телеге в окрестности города Чимишлия и сбросили в заброшенный колодец, прикрыв сверху сеном. Труп был обнаружен 19 марта, подозреваемые задержаны.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x