Большинство людей, зараженных новым типом коронавируса, из Кишинева

 490 total views

Большинство людей, инфицированных новым типом коронавируса, являются выходцами из Кишинева (19 человек) и Хынчештского района (14 человек). Данные отражены на онлайн-платформе, которая представляет самую свежую ситуацию инфицирования вирусом COVID-19 в стране, передает IPN.

Из 49 подтвержденных случаев четыре — в Сороках, три — в Яловенах, по два случая — в Кантемире и Штефан-Водэ и по одному случаю — в Басарабяске, Кахуле и Флорешть.

Возраст большинства людей (одиннадцати), у которых подтверждено наличие COVID-19, составляет от 50 до 59 лет. Еще десять принадлежат к возрастной группе 60-69 лет. Девяти пациентам от 30 до 39 лет, восьми — от 20 до 29 лет, а шестеро — от 40 до 49 лет. Трем пациентам от 10 до 19 лет, а зараженному ребенку восемь лет. Только одному зараженному человеку от 70 до 80 лет.

Из общего числа зараженных 27 женщин, одна из которых беременна.

28 являются завозными случаями и 21 случай с местной передачей инфекции.

В настоящее время из общего числа 49 человек, с подтвержденным COVID-19, один человек вылечился, а одна женщина умерла. Еще 108 случаев являются подозрительными.

Платформу о ситуации с COVID-19 в Республике Молдова можно найти на веб-сайте Министерства здравоохранения, труда и социальной защиты, посетив баннер COVID-19 în Republica Moldova: situaţia la zi.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x