Лукашенко посоветовал ходить в баню и пить водку для профилактики коронавируса

 1,845 total views

Президент Беларуси Александр Лукашенко посоветовал белорусам для профилактики коронавируса ходить в баню и пить водку, но только не на работе.

«Чаще мойте руки, вовремя завтракайте, обедайте и ужинайте. Я человек непьющий, но в последнее время в шутку говорю, что водкой надо не только руки мыть, но и, наверное, в день 40-50 грамм в пересчете на чистый спирт, травить этот вирус. Но не на работе», — сказал Лукашенко в понедельник во время назначения кадров. Фрагмент заявления показал телеканал «СТВ».

Кроме того, по словам президента, для профилактики коронавируса нужно ходить в баню. «Если два-три раза в неделю, тоже полезно. Китайцы нам подсказали, что этот вирус при +60°С не выдерживает», — отметил он.

Также по мнению Лукашенко от вирусов может спасти тяжелый физический труд. «Приятно смотреть по телевизору — люди на тракторе работают, никто не говорит про вирусы. Там трактор вылечит всех, поле всех лечит», — заявил президент.

По последним данным в Беларуси зафиксировано 36 случаев заражения новым коронавирусом, за последние сутки новых заболевших не было выявлено.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x