Китайский миллиардер пожертвует тесты и маски всем странам Африки

 283 total views

Основатель Alibaba Джек Ма сделал страницу в соцсети Twitter. В своем первом посте он написал, что отправил в США 1 млн медицинских масок и около 500 тыс. наборов тестов для выявления коронавируса.

«Всего наилучшего нашим друзьям в Америке», — написал он в своем первом посте.

Джек Ма еще 13 марта заявил о том, что отправит США помощь в связи с распространением коронавируса. Ранее похожую помощь Ма отправлял и в другие страны, в которых распространяется китайский коронавирус — это Япония, Южная Корея, Италия, Иран и Испания, передает NOI.md со ссылкой на russianamerica.tv.

«Опираясь на опыт моей страны, быстрое и точное тестирование и адекватные средства индивидуальной защиты для медицинских работников наиболее эффективны в предотвращении распространения вируса», — сказал Джек Ма.

Несколько часов назад он написал в Twitter, что поможет странам Африки бороться с коронавирусом. Каждой из 54 африканских стран он пообещал отправить 20 000 наборов для тестирования на заражение коронавирусом, 100 000 масок и 1 000 защитных спецкостюмов для медперсонала, а также защитные маски для лица.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x