Ходатайство муниципального советника к примару города Комрат

 2,489 total views

Муниципальный советник города Комрат Kara Vladimir опубликовал в социальной сети Facebook ходатайство примару муниципия Комрат — Анастасову Сергею Ильичу, передаёт avtonomia.md.

Ходатайство
Выражаем Вам свою благодарность за принимаемые меры во благо здоровья граждан и всего общества в целом, однако мы должны принимать во внимание серьезные проблемы с которыми сталкиваются предприятия и их сотрудники.
В связи со сложившейся ситуацией в Республики Молдова и принимаемыми мерами со стороны руководства страны по борьбе с распространением эпидемии коронавируса (COVID-19), в рамках которых на территории мун.Комрат будет полностью либо частично приостановлена деятельность рынков, магазинов, баров, кафе, торговых центров, спортзалов.
Последствия всех этих действий могут быть необратимы и привести к банкротству многих экономических агентов, что негативно скажется на бюджете муниципия в 2020 и последующих годах.
Как председатель комиссии совета по вопросам финансов, налогов и планирования бюджета, с целью смягчения последствий сложившейся ситуации для малого и среднего бизнеса, а также бюджета города ,согласно Закона РМ “ О местном публичном управлении” и” О местных публичных финансах”, предлагаю Примэрии мун.Комрат освободить от уплаты местных налогов и сборов предприятия, чья деятельность приостановлена на период карантина в связи с опасностью заражения вирусом COVID-19 решениями комиссий по чрезвычайным ситуациям центрального и местных уровней.
18.03.2020

Также муниципальный советник Владимир предложил своим коллегам присоединиться и подписать ходатайство.

Как пояснил в своем посте Кара Владимир, горожанам и налогоплательщикам муниципия Комрат нужна помощь местных властей.

Примару мун.Комрат …

Опубликовано Kara Vladimir Среда, 18 марта 2020 г.
0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x