Американский посол Дерек Хоган остался в Молдове

 373 total views

Посол США в Молдове Дерек Хоган и американские сотрудники дипломатической миссии не покидали территорию Молдовы и продолжают свою работу.

Накануне появилась информация об эвакуации персонала посольства США в Молдове в связи с ситуацией вокруг коронавируса.

«Посол Дерек Хоган, американские и молдавские сотрудники посольства остаются в Кишиневе, работая для поддержания крепких двусторонних отношений, которые США и Молдова практикуют долгие годы. В настоящее время мы уделяем основное внимание обеспечению безопасности и здоровья наших сотрудников и членов их семей во время пандемии COVID-19, одновременно помогая правительству Молдовы делать тоже самое для своих граждан», — уточнили в дипмиссии

Вместе с тем американское посольство отмечает, что в связи с эпидемиологической ситуацией временно приостановлены собеседования на получение виз и отменены публичные мероприятия с целью сокращения риска возможного заражения.

«Наше посольство остается открытым, и наша работа продолжается. Мы призываем всех в Молдове принять необходимые меры для защиты себя и своей семьи и сохранения здоровья», — подчеркивает американская дипмиссия. 

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x