В Чадыр-Лунге закроют рынки и приостановят движение общественного транспорта

 879 total views

Сегодня, 16 марта, в примарии Чадыр-Лунги состоялось заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям, в котором приняли участие специализированные службы, местные органы власти и руководители публичных учреждений района.

Председатель комиссии подчеркнул, что заседание организовано во исполнение решений Национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья № 8 и № 9 от 15 марта 2020 года.  

Присутствующие обсудили вопрос о предупреждении возникновения и распространения заболевания коронавирус COVID-19 в мун.Чадыр-Лунга.

В результате длительного обсуждения темы комиссией принято решение:

Рекомендовать физическим и юридическим лицам Чадыр-Лунги строго соблюдать решения Национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья РМ, №8 и №9 от 15 марта 2020 года;  

Экономическому агенту SRL „TARGATRANS-COM” в период с 17 марта по 1 апреля необходимо приостановить пассажирские перевозки на территории мун.Чадыр-Лунга.

Кроме того решено в период с 17 марта по 1 апреля приостановить деятельность 2-х рынков муниципия Чадыр-Лунга.

Жильцам многоэтажных домов рекомендовано, совместными усилиями регулярно  дезинфицировать внутренние и наружные части поверхностей в домах, часто подвергающихся прикосновению.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x