Столичные покупатели жалуются на необоснованное повышение цен в магазинах

 936 total views

Граждане недовольны ценами в столичных магазинах и говорят, что на рынках, которые сейчас закрыты, стоимость продуктов гораздо ниже.

«Как вам не стыдно, завышать цены в такие времена. У меня нет слов! Если кто-нибудь увидит из администрации, чтобы вам стало хорошо! 262 лея кг? Цена одного килограмма говяжьей вырезки в обычные дни достигала 190–200 леев», — написала жительница столицы, добавив, что намерена бойкотировать супермаркеты, завышающие цены. 

«Цена на говяжье мясо менялась последний раз 25.02.2020. Повышение стоимости было связано с повышением цены от поставщика», — сообщили в магазине N1 корреспонденту Point.md. 

«Наценка не может превышать больше 20%. Мы стремимся предложить лучшую цену для наших клиентов», — заявили в администрации магазина.

Граждане призывают руководство страны вмешаться в эту ситуацию, напомнив, что в связи с распространением коронавируса в Молдове закрылись рынки, а продовольственные магазины остались единственным местом, где можно приобрести еду и другую продукцию.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x