Михаил Ясыбаш: Если не мы будем воспитывать детей, то за нас это сделает интернет

 408 total views

«Детей нужно воспитывать. Иначе за нас это сделает интернет или улица». Такое мнение выразил вокалист дуэта «Ясти» Михаил Ясыбаш в рамках передачи ГЛАВНАЯ ТЕМА на новостном портале Gagauzinfo.MD.

Супруги Ясыбаш воспитывают троих детей. При своем загруженном графике работы на различных выступлениях они стараются находить время для общения с детьми.

«Работа есть всегда, но мы стараемся больше времени уделять воспитанию детей. Потому что если не мы будем воспитывать, то это сделает за нас интернет. Или будет воспитывать улица. А если говорить о методах воспитания – мы перепробовали все и остановились на том, что с детьми надо общаться. Недопонимания есть всегда, и дома, и в школе. Необходимо сесть и обсудить проблему, конкретный случай», — считает Михаил Ясыбаш.

По его словам, «иногда просто достаточно выслушать ребенка и дать ему совет».

«Самое важное в воспитании детей, на мой взгляд, это собственный пример родителей. Психология детей такова, что они копируют своих родителей. Если ваш ребенок делает что-то не так, в первую очередь задавайте вопросы себе, почему это происходит», — добавил гагаузский исполнитель.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x