Из-за коронавируса междугороднему транспорту ограничили въезд в Бельцы

 709 total views

Междугородному транспорту ограничили въезд в Бельцы и перемещение по городским улицам.

Теперь автобусы будут доезжать только до автовокзала. Причем по объездной дороге. Об этом решении комиссии по чрезвычайным ситуациям сообщил вице-мэр Николай Григоришин. Он отметил, что и само количество междугороднего транспорта, прибывающего в муниципий, будет ограничено, передает btv.md

Николай Григоришин, вице-мэр Бельц: «Вынужденная мера: раньше автобусы заезжали в город, но теперь будет действовать ограничение. Транспорт будет ехать по объездной до автовокзала. Там будет происходить разгрузка пассажиров. Они будут идти на городской обработанный общественный транспорт».

Ежедневно из районов в Бельцы приезжает до 5 тысяч человек. На автовокзале, которое подчиняется министерству, следует установить тепловизоры и предпринять все меры по нераспространению коронавируса.

Николай Григоришин, вице-мэр Бельц: «В связи с тем, что в городе сегодня опасная ситуация, к нам приезжают до 5 тысяч человек и районов, поэтому было принято решение на комиссии оградить так, чтобы люди ехали по объездной, заезжали на автовокзал, как это положено. А уже директор автовокзала должен принять меры, установить тепловизоры, измерять температуру, как это делают на всех наши муниципальных предприятиях. И личный состав они тоже должны проверять».

В Бельцах усилены меры безопасности в местах скопления людей. Коммунальные службы проводят дезинфекцию остановок общественного транспорта, троллейбусов, автобусов, подъездов, дворов.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x