Wizz Air отменяет все рейсы в и из Молдовы. Что будет с уже забронированными билетами

 480 total views

Wizz Air отменил все рейсы в и из Молдовы с 16 по 31 марта. Объявление было сделано в пресс-релизе, в котором указывалось, что решение было принято в результате мер, принятых молдавскими властями по сокращению распространения коронавируса, передает agora.

«Пассажиры с бронированием, затронутыt этим изменением, будут автоматически проинформированы по электронной почте, если они забронировали номер прямо на wizzair.com или через мобильное приложение. Клиенты будут автоматически получать на счет клиента WIZZ 120% от суммы, уплаченной за поездку, и кредит может быть использован в течение 24 месяцев для покупки услуг или продуктов Wizz Air», — говорится в сообщении.

По словам компании, пассажиры могут выбрать возмещение денег — что может занять больше времени — и будут проинформированы о шагах, необходимых для банковского перевода или перевода на банковскую карту, по отдельному адресу электронной почты:

«В этом случае клиенты смогут получить только 100% от суммы, уплаченной изначально. Пассажиры, которые забронировали билеты через туристические агентства, в том числе онлайн-турагентства, должны связаться с агентством, в котором они купили билеты».

Wizz Air рекомендует пассажирам связаться с властями, ответственными за точные детали ограничений на поездки и подтвердить их соответствие требованиям и условиям поездки.

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x