Молдаванка в Китае — о пандемии: Здесь я чувствую себя в безопасности

 940 total views

Маричика Боаги купила билет в Китай, чтобы встретиться с хорошим другом, но визит, который должен был продлиться месяц, затянулся на 2 месяца.

Она прибыла в Китай 17 января, в день, когда в Ухане зарегистрировали вторую смерть от коронавируса, передает ea.md

После приезда девушки город Сучжоу он опустел. Сейчас Маричика наблюдает, как город «воскресает». Девушка отмечает, что в Китае она чувствует себя в большей безопасности, так как в городе, где она находится, было всего 87 заболевших. Все они излечились. Маричика уверена, что власти Молдовы не справятся с ситуацией так, как власти Китая. Она отметила, что китайцы не паниковали. Были единичные случаи, когда больные люди в Китае плевали на кнопки в лифте, чтобы заразить других, но таких случаев было мало.

«Я приехала в Китай, чтобы навестить близкого друга. Первоначально я планировала остаться на месяц, но из-за коронавируса перелеты были отложены дважды, поэтому я нахожусь здесь почти 2 месяца. Теперь проблема не в коронавирусе, а в том, что я не могу так легко вернуть деньги за билет. Это требует слишком много времени и усилий», — рассказала Маричика.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x