Мост на выезде из Комрата закрыт до сентября.

 913 total views

Мост на выезде из Комрата в направлении Чадыр-Лунги был закрыт для проезда до сентября этого года. На сооружении идут работы по реконструкции.

Мост будет обновлен и укреплен согласно современным требованиям и стандартам. Особое внимание будет уделено и его благоустройству, рассказал менеджер проекта, представитель строительной компании Али Суха Доган.

«Мост будет полностью реконструирован. Начиная от укрепления несущих опор и заканчивая полной заменой инфраструктуры моста. Работы начались с этой недели, и будут длиться до сентября. Соответственно движение будет перекрыто согласно технологии проведения работ на данном участке», — сказал менеджер проекта.

В рамках проекта будет снят метровый слой моста и дороги, уложено новое 70 сантиметровое основание и необходимый слой асфальта. В завершении будет установлен финальный защитный слой.

По завершению строительства моста подрядная организация приступит к строительству двух круговых развязок, одна — в сторону Чадыр-Лунги, вторая — в сторону Комрата. Помимо строительства объездной дороги, планируется и благоустройство дороги различными зелеными насаждениями.

«Мы сделаем не просто качественно, но и очень красиво. На мосту предвидено освещение всей развязки, также будет сделано озеленение всех откосов», — добавил Али Суха Доган.

В пределах Комрата будут отреставрированы три моста. В целом в рамках этого проекта будут построены и отреставрированы шесть мостов.

Напомним, строительство объездной дороги в Комрате началось в прошлом году. Работы на 19-тикилометровом участке дороги выполняет турецкая компания, за спиной которой 40-й опыт в строительстве дорожного полотна. Объект планируют сдать в эксплуатацию в 2021 году.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x