«Они все равно вложат деньги». Мунсовет Комрата отказался передать здание воинской части карабинерам

 569 total views

Муниципальный совет Комрата отказался передать здание воинской части 1045 в собственность Департаменту карабинеров. Этот вопрос вновь рассмотрели советники на заседании в пятницу, 13 марта.

Примэрия Комрата предложила вопрос вновь отложить. Советник Владимир Чимпоеш выступил против передачи земли и помещений воинской части департаменту карабинеров. Чимпоеш считает, что недвижимость должна остаться в собственности примэрии Комрата.

«У управления по безопасности пищевых продуктов (ANSA) тоже аргументация была, что не могут вкладывать деньги, пока здание нам не принадлежит. Им отказали, через некоторое время они деньги вложили. Здесь произойдет то же самое. Мы им откажем, и они все равно вложат деньги. Наше мнение оставить объект за примэрией», — заявил Владимир Чимпоеш.

Председатель мунсовета Георгий Златов выразил опасения, что Департамент карабинеров будет размещен не в Комрате, а в Кагуле. Это означает, что действующие работники департамента «будут на велосипедах добираться на работу в Кагул».

На это Владимир Чимпоеш ответил, что будет только рад, если департамент разместят не в Комрате, поскольку в освободившееся здание можно будет перевести местное отделение полиции.

Предложение передать недвижимость генеральному инспекторату карабинеров в итоге не нашло поддержки муниципальных советников, сообщает новостной портал Gagauzinfo.MD.

Напомним, Министерство внутренних дел Молдовы выразило готовность разместить в столице Гагаузии южное отделение генерального инспектората карабинеров. МВД запросило размещение карабинеров в помещениях воинской части 1045.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x