Для добрых дел всегда найдется время

 848 total views

Наталья Тукан, парикмахер из Чадыр-Лунги, в связи с Международным женским днем сделала приятный сюрприз постоялицам Центра временного размещения пожилых людей им.Э.Эрдоган, подарив им бесплатный сеанс красоты и волшебства.

В течение нескольких часов Наталья трудилась, не покладая рук, подыскивая каждой пожилой женщине индивидуальную стрижку: кому-то коротко, кому-то не выходящее из моды «каре», кому-то «челочку оставить».

 Парикмахер учла все пожелания и маленькие капризы женщин. Это не первая благотворительная акция, которую по собственной инициативе реализует молодой мастер. «Я считаю, что всегда можно найти время и возможность сделать что-то доброе и хорошее. Ведь не всегда платой за наш труд являются деньги, есть еще радость в глазах, добрые улыбки и слова благодарности», — говорит Наталья Тукан.

По всему было видно: женщинам очень приятно, что им уделили столько внимания. Они все время шутили, смеялись, рассказывали о своей жизни. И все, как один, отметили, что в Центре им хорошо, здесь они не чувствуют себя одинокими, к ним хорошо относятся, сытно кормят четыре раза в день, здесь тепло и уютно.

«Никогда не думала, что здесь так хорошо. Я не хочу домой. Хочу здесь жить», — говорит Людмила, терпеливо выжидая, пока ей подстригали челку.

«Я здесь совсем недавно, но очень рада, что попала сюда. Здесь у нас есть все необходимое, а кормят, как в детском саду — четыре раза в день. А теперь вот и стригут бесплатно», — говорит тетя Алла.

 Женщины остались довольны выполненной работой и сердечно благодарили Наталью за труд и внимание.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x