Пишите письма. Полиция прекратила принимать граждан из-за коронавируса

 834 total views

Генеральный инспекторат полиции информирует граждан о том, что в связи с наличием и распространением в стране вируса COVID-19 прием жителей приостанавливается во всех полицейских участках республики.

Письменные обращения полиция предлагает присылать на два адреса электронной почты: igp@igp.gov.md и petitie@igp.gov.md

В то же время круглосуточно продолжает работать дежурная служба полиции по номеру 112, говорится в сообщении ведомства. Когда снова можно будет обращаться в полицейские участки генинспекторат обязуется сообщить дополнительно.

Ведомство также уточняет, что сотрудники Министерства внутренних дел продолжают нести свою службу на местах, они обучены и оснащены для оказания помощи гражданам, и в то же время защищены лично, учитывая, что они постоянно подвергаются риску.

Напомним, в Молдове действует оранжевый код опасности в связи с риском распространения коронавируса нового типа. До сих пор в стране зафиксировали четыре случая заражения, еще 30 человек госпитализировали с подозрением на коронавирус. В стране закрыты на карантин все учебные заведения, отменены спектакли, концерты и спортивные соревнования.

Из-за угрозы распространения коронавируса Covid-19 сегодня отменили заседание муниципального совета Кишинева и общее собрание судей, которое должно было пройти 13 марта. Постоянное бюро парламента приняло решение временно ограничить доступ журналистов в зал заседаний парламента, сообщает NM.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x