COVID-19: Индия аннулировала все туристические визы

 474 total views

В качестве профилактики распространения коронавируса Индия приостановила на месяц все туристические визы. Об этом сообщает Xinhua в четверг, 12 марта.

Ограничения касаются всех имеющихся виз, кроме дипломатических, официальных, виз ООН и международных организаций, рабочих и проектных. Визы будут заморожены до 15 апреля. Решение вступает в силу в 12:00 13 марта 2020 года, передает korrespondent.net

«Любой иностранный гражданин, который имеет намерение путешествовать в Индию по весомым причин, может обратиться в ближайшую индийскую дипломатическую миссию», — сказано в публикации.

Напомним, что ранее Трамп запретил въезд из Европы в США на 30 дней. Ограничения вступят в силу с 13 марта. Также американский лидер анонсировал налоговые послабления для граждан и предприятий страны, пострадавших от COVID-19.

Также сообщалось, что Турция отложила туристический сезон из-за COVID-19. Турецкие отели обычно начинают принимать туристов в конце марта, но в связи с коронавирусом власти призвали их отложить начало сезона до 15 апреля.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x