Ренато Усатый сообщил о подозрении на коронавирус у жителя Бельц

 583 total views

Примар Бельц Ренато Усатый сообщил о подозрении на коронавирус у жителя города.

«На каждой таможне должна быть мобильная группа, которая проверяет специальными термометрами температуру всех, кто въезжает в страну. Зачем сегодня ждать… Вот я прочитал в новостях, коронавирус обнаружен у жителя Басарабяски. Сегодня неподтверждённый пока диагноз у парня в Бельцах, который 25 или 26 февраля, как раз тогда, когда была вспышка в Италии, и я начал кричать об этой проблеме на всю страну, приехал в Бельцы. Ему стало плохо и только сегодня (10 марта) он попал в больницу. Мне доложили о том, что его должны были транспортировать из Бельц в инфекционную больницу им. Тома Чорбэ», — рассказал Усатый, передает btv.md

Примар Бельц отметил, что «нужно поголовно измерять температуру у всех, кто въезжает в страну, открывать мобильные пункты».

«На улице не так холодно. Слава Богу, у нас была очень тёплая зима и очень тёплое начало весны. Нужно было оборудовать в школах, ближайших при въезде в страну, мобильные военные госпитали — называйте их как угодно. И туда доставлять всех людей для прохождения карантина на 14 дней, чтобы избежать последствий. А сегодня дают всем заехать в страну. Я не против, но мы должны сегодня организовать и сделать всё для того, чтобы наши люди не подвергались издевательствам в той или иной стране, а возвращались домой, где им должны обеспечить необходимые условия» — заявил Усатый.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x