Одни сеют панику, друге проводят партсобрания: странные действия представителей формирований во время распространения COVID

 770 total views

Политические интересы, превыше оранжевого кода. Запрет минздрава на проведение публичных мероприятий не помешал некоторым депутатам проводить партийные встречи.

Накануне председатель фракции демократов Думитру Дьяков опубликовал на своей странице в ФБ фото с собрания в Басарабяске. Он сообщил, что руководство территориальной организации Демпартии передали Иону Попову. На мероприятие по этому поводу собралось не меньше 50 человек.

Не менее активна Политическая партия «Шор», которая вчера организовала массовый протест. В нем приняли участие около тысячи людей.

Лидер либералов Дорин Киртоакэ проявил себя с социальных сетях. Он предполагает, что количество инфицированных covid-19 превышает официальные данные. В подтверждение своих выводов он рассказал, что видел машину скорой помощи, в которой находились врачи в специальных масках.

«11 марта 2020, Хынчештское шоссе. Врачи скорой помощи в специальных масках. То есть, у нас не только 3 случая коронавируса. Делайте выводы», — написал Киртоакэ. В комментариях люди набросились на него и порекомендовали не сеять в обществе панику.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x