Молдова закрыла авиасообщение с Италией и отказывает своим гражданам в праве вернуться в Молдову

 733 total views

По поводу закрытия авиасообщения Молдовы с Италией, Китаем, Ираном и другими странами, где зарегистрирована вспышка коронавируса. В этих странах остаётся много наших сограждан. Многие из них из-за пандемии остались без работы. Вылететь в Молдову они не могут. Будут добираться другими путями. Когда будут въезжать в страну, то скорее всего будут врать и не говорить, что едут из стран, где вспыхнул коронавирус.

Просто сравните отношение США, России, соседней Украины и других стран, которые эвакуировали своих граждан из китайской провинции Ухань, когда там вспыхнул вирус. Далее их у себя дома помещали в специальные места, где они находились на карантине.

И как поступает Молдова со своими гражданами? Закрывает для них возможность прилететь домой, и даже не пытается эвакуировать желающих специальными бортами. Просто закрываются от своих же граждан, потому что собственный страх и желание уберечь свою задницу важней, чем ответственность перед своими соотечественниками.

В результате наши будут возвращаться на автобусах и машинах, будут говорить, что не из Италии, и вирус будет ещё сильней распространяться.

Так бывает, когда у власти находятся воры и барыги, которые умеют воровать и строить коррупционные схемы, но не могут проводить нормальную политику превентивной медицины.

Об этом сообщил в социальной сети Facebook Pavel Grigorciuk

МОЛДОВА ЗАКРЫЛА АВИАСООБЩЕНИЕ С ИТАЛИЕЙ И ОТКАЗЫВАЕТ СВОИМ ГРАЖДАНАМ В ПРАВЕ ВЕРНУТЬСЯ В МОЛДОВУПо поводу закрытия…

Опубликовано Pavel Grigorciuk Вторник, 10 марта 2020 г.
0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x