НАРЭ установило новые тарифы на электроэнергию и тепло, поставляемые Termoelectrica

 588 total views

Решение было принято сегодня, 10 марта, на открытом заседании.

Таким образом, среднегодовая цена, рассчитанная S.A. Termoelectrica за произведенную электроэнергию, составляет 125,73 бана / кВтч (без НДС). В то же время компания попросила сохранить цену в силе для S.A. „CET-1”  — 166,14 бана / кВт⋅ч (без НДС) и для S.A. „CET-1”  — 158,63 бана / кВт⋅ч (без НДС).

Согласно тому же запросу, S.A. Termoelectrica определила тариф на поставляемую тепловую энергию в размере 1080 леев / Гкал (без НДС), но просила сохранить действующий тариф в размере 1 122 леев / Гкал (без НДС).

В то же время НАРЭ приняло частичное включение в расчет цены на произведенную электроэнергию положительных тарифных отклонений в 35 418 млн леев, а также при расчете тарифа на тепловую энергию, поставляемую потребителям, будут учитывать отрицательные финансовые отклонения в размере 93 556 млн леев.

Таким образом, совет директоров НАРЭ утвердил цену на электроэнергию, произведенную S.A. Termoelectrica в размере 116 банов / кВт⋅ч, что представляет собой снижение на 49,78 бана / кВт⋅ч (или 27%) по сравнению со средней действующей ценой. Учреждение сохранило тот же тариф на тепловую энергию, поставляемую потребителям S.A. Termoelectrica в размере 1 122 леев / Гкал.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x