В Кишиневе мужчина убил 19-летнюю возлюбленную и выдал ее смерть за самоубийство

 937 total views

Житель Кишинева приговорен к 12 годам лишения свободы за преднамеренное убийство своей возлюбленной. Ранее предполагалось, что девушка покончила с собой.

Трагедия произошла вечером 26 ноября 2018 года в квартире в столичном секторе Чокана, где обвиняемый вместе со своей возлюбленной пришел в гости к друзьям. После распития алкогольных напитков пара поссорилась, мужчина нанес жертве несколько ударов, а затем заколол ее кухонным ножом. В результате полученных серьезных травм 19-летняя жертва скончалась на месте.

По данным генеральной прокуратуры, воспользовавшись тем, что хозяева находились в соседней комнате, агрессор вызвал их, интерпретируя ситуацию в свою пользу, а именно, что девушка покончила с собой после того, как он сообщил ей, что больше ее не любит.

Прибыв на место происшествия, правоохранительные органы задокументировали дело, инициировав уголовное дело по факту совершения самоубийства.

Через несколько месяцев дело попало к прокурору прокуратуры Кишинева, офис Чокана, который распорядился провести ряд экспертиз для выяснения всех обстоятельств дела. Выводы экспертов подтвердили, что травмы могут быть совершены другим человеком.

Поэтому по ходатайству прокурора агрессор был арестован, а в результате специальных следственных мер был прослушан телефонный звонок. Согласно расшифровке, обвиняемый пытался заставить хозяев квартиры сделать заявления в свою пользу о том, что жертва покончила с собой.

В ходе следствия правда вышла наружу, а прокурор доказал вину подсудимого, которому было предъявлено еще одно обвинение-вмешательство в осуществление правосудия и в уголовное преследование.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x