Ренато Усатый настаивает на временном закрытии школ и детсадов для защиты от коронавируса (Видео)

 929 total views

Примар Бельц Ренато Усатый считает, что сегодня власти должны предпринять чрезвычайные меры, пока ситуация с коронавирусом не вышла из-под контроля, а школы и детские сады должны прекратить свою работу на 3-4 недели.

«Я считаю, что сегодня школы и детские сады должны прекратить свою работу на 3-4 недели. Мы посмотрим. Даст Бог – это минимально нас коснулось и потом все выйдут с хорошим настроением на работу и в школу. Поэтому сегодня нельзя ждать, пока люди заболеют – это главное преступление», — сказал Ренато Усатый во время прямого эфира в понедельник 9 марта на своей странице в Facebook, передает btv.md

Он также призвал власти Республики Молдова выйти с четкой программой по предотвращению возникновения возможной эпидемии в стране.

«Я призываю центральные власти выйти с какой-то четкой программой с мероприятиями по предотвращению [возникновения эпидемии]. К концу марта, если сегодня не предпринять никаких мер – у нас будет чрезвычайное положение в стране. Я считаю, что сегодня нужно сделать все для того, чтобы это предотвратить. И сегодня другой возможности, кроме как временно приостановить работу детских садов и школ, нет», — заявил примар города Бельцы.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x