«Пользу Буджаку я еще принесу»: Владимир Кысса заявил о готовности вновь баллотироваться в НСГ

 676 total views

Председатель Народного собрании Владимир Кысса заявил о готовности вновь баллотироваться в гагаузский законодательный орган.

В эфире телеканала GRT Кысса отметил, что начинал политическую карьеру в 28 лет, поскольку хотел «сделать что-то для своего родного села». Но и спустя годы на посту депутата он чувствует за собой силы и возможности продолжать работать в НСГ.

«Выигрывал я выборы всегда с первого тура. Думаю, жители видят плодотворную работу и опять дадут мне оценку на следующих выборах. Я уверенно могу сказать, что буду опять баллотироваться в Народное собрание Гагаузии в конце года или через год, когда будут выборы. Думаю, что пользу своему населенному пункту я принесу», — сказал Владимир Кысса.

Он отметил, что в его команду входят «и примар, и советники, и жители», с которыми нужно советоваться для принятия важных для села решений.

«У нас нет такого, чтобы мы что-то делали единолично. Если мы решаем что-то делать в селе, то обсуждаем и делаем вместе. Советуемся с жителями, спрашивая их мнение, что лучше сделать на этом этапе, если есть выбор проектов», — добавил политик.

Напомним, Владимир Кысса занимает пост председателя Народного собрания Гагаузии. Депутатский корпус состоит из 35 депутатов. Выборы в НСГ шестого созыва прошли осенью и зимой 2016 года, тогда как учредительное заседание НСГ состоялось 20 января 2017 года.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x