Обращение жительницы города Комрат к местным властям

 1,025 total views

В социальной сети Facebook жительница города Комрат светлана иванова опубликовала обращение к местным властям, передает avtonomia.md

В своем посте Светлана обращает внимание на расположение детской площадки в районе Туканяски. По ее словам на улице Днестровская расположена детская площадка, которая также служит и местом для пастбища крупнорогатого скота.

«4 марта р-н Туканяски, ул. Днестровская. Посмотрите уважаемые депутаты нашего округа что у нас творится! Сколько уже можно писать, говорить, кричать? Когда у нас будет порядок. Это детская площадка предназначена для детей а не для скота. Но как видите кое-кто думает иначе.Наши дети играют на дорогах имея такую площадку… а все почему, потому что видите сами.. Мы неоднократно писали жалобу. Приходили не отрицаю.. возможно штрафовали, но это хватало всего на пару дней и снова коровы на поле.! Я вас очень прошу Сергей Анастасов примите пожалуйста меры.. это просто невозможно. Складывается впечатление что у нас на дворе 90-е и идет захват городской земли… Я думаю в ваших интересах решить этот вопрос» — пишет Светлана.

В обращении указано, что не раз жители местного округа Туканяски обращались к местным властям. Однако решающих мер предпринято не было.

Подытожила свое обращение Светлана прямым обращением к примару города Комрат Сергею Анастасову.

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x