Генпрокуратура ответила на вопрос о возможной слежке за Майей Санду

 524 total views

Представители PAS заявляют, что Генеральная прокуратура дала уклончивый ответ на просьбу выяснить, была ли слежка за Майей Санду в течение 2016–2019 годов.

По словам депутата Серджиу Литвиненко, «в начале года Майя Санду подала две жалобы в прокуратуру, чтобы выяснить, была ли за ней слежка в период с 2016 по 2019 год, проводимая наемниками Плахотнюка», пишет cotidianul.md

Он также сослался на некоторые заявления президента Игоря Додона, который сказал, что ему сообщили о встречах Майи Санду с Натаном Ротшильдом, намекая, что он получил информацию от СИБ.

«Вот ответ из прокуратуры: Все было в соответствии с законом! Именно в стиле «государственных учреждений» времен «царствования» Плахотнюка. То есть, не было никакой слежки, прослушки, все было миражем, и Додон получил информацию от того, с кем он собирал клубнику.

Мой вопрос: В чем разница между тем, что было и что есть? Только то, что кто-то время от времени приносит свои извинения на другом языке, не румынском, а его предшественник — нет?», — заявил Литвиненко.

В ответе прокурор Александру Стынгач отмечает, что «не было установлено никаких обстоятельств нарушения прав и законных интересов» Майи Санду.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x