Додон поинтересовался у Кику, почему он не получил СМС с оповещением

 1,010 total views

Президент Игорь Додон предложит правительству рассмотреть возможность запуска системы оповещения граждан посредством СМС.

Сообщения, разосланные исполнительной властью в связи с новым типом коронавируса, глава государства считает положительным опытом, передает ipn.md

„Кстати, я СМС не получил. Господин Кику, почему я не получил СМС? Знаю, что многие не получили СМС с таким предупреждением”, — отметил Игорь Додон в ходе нового выпуска передачи „Президент отвечает”.

По его мнению, система оповещения граждан посредством СМС была бы хорошим делом. „Это – информирование граждан – следует делать постоянно: „Уважаемые сограждане, на этой неделе ожидается жара или дожди, или снегопады”. Думаю, это будет хорошим делом, в дополнение к сообщаемому в пресс-релизах. Гражданин смотрит и видит: значит, в правительстве думают и о нас”, — отметил президент.

Неделю назад ряду граждан поступили на телефоны короткие сообщения за подписью правительства, следующего содержания: „Заботьтесь о своём здоровье. Немедленно звоните семейному врачу в случае высокой температуры или кашля. Если Вы вернулись из регионов распространения коронавируса и плохо себя чувствуете, то позвоните на номер112”.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x