В Бельцах 35 семейных пар поздравили с золотой свадьбой

 596 total views

В бельцкой примэрии чествовали 35 семейных пар, проживших в браке 50 и 60 лет. По словам вице-примара Николая Григоришина, это одна из самых добрых традиций города.

Дружными семьями гордятся не только родные и близкие, но и все бельчане. Своим примером они доказали, что взаимная любовь, понимание, доверие и преданность — главные семейные ценности. На такие пары нужно равняться, передает btv.md

Семьям, отметившим «золотую свадьбу», вручили по 2000 леев, а тем, кто прожил в браке 60 лет — 4000 леев.

Несмотря на такую весомую дату, юбиляры все так же бесконечно любят друг друга. Их союзы оказались по-настоящему крепкими.

Супруги Киверь прожили вместе 60 лет. Познакомились в Липецке. Николай служил, а Тамара гостила у подруги. Через год сыграли свадьбу и переехали в Бельцы. Тамара — молдаванка, а Николай — русский. Никаких разногласий между ними никогда не было. Жили душа в душу и сердцем к сердцу, отметили юбиляры.

Супруги Андрей и Людмила Дорогие сыграли свадьбу после пяти свиданий. Они полюбили друг друга с первого взгляда и с тех пор их чувства не угасают. До свадьбы у них даже фамилии были одинаковыми — Дорогой и Дорогая.

Поздравлять семьи юбиляров в Бельцах стало традицией. В прошлом году чествовали 92 семейные пары, 84 из которых прожили вместе 50 лет, другие 8 семей – 60 лет.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x