Усатый о строении на тротуаре: Либо хозяин сносит сам, либо я приезжаю на бульдозере

 588 total views

Мэр Бельц настаивает на частичном сносе строения, которое заблокировало тротуар.

В среду, 4 марта, Ренато Усатый рассказал, как некоторые экономические агенты всеми правдами и неправдами пытаются максимально увеличить земельный участок, на котором строятся, передает btv.md

На этот раз речь идет о магазине, хозяин которого отхватил от земли общего пользования. Усатый показал тротуар, который упирается в частное строение на бульваре Эминеску.

По документам, выданным в примэрии, видно, что имеющееся строение не совпадает с заявленными на бумагах размерами.

Интересно, что за день до этого хозяин объекта уверял, что примэрия разрешила ему возводить строение именно в таком виде – с выходом на тротуар. Усатый все перепроверил и заявляет, что человек просто соврал.

Мэр Бельц предложил хозяину строения самостоятельно снести часть магазина, которая выходит на тротуар. И дал застройщику срок — неделю. Если этого не произойдет, Усатый обещает приехать на бульдозере.

Журналист телеканала БТВ дозвонился по номеру, указанному в сопроводительных документах к объекту. На том конце провода пообещали в другой день предоставить реплику в связи с происходящими событиями.

Отметим, что на прошлой неделе Ренато Усатый возглавил работы по сносу строения у фасада театра имени Василе Александри.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x