Погранполиция выступает за укрепление молдо-канадского сотрудничества

 640 total views

Глава Пограничной полиции Корнелиу Гроза провел встречу с главой политического отдела Посольства Канады в Бухаресте, аккредитованного в Республике Молдова и Болгарии Яном Тритесом.

По данным ведомства, собеседники обсудили состояние и перспективы сотрудничества, подчеркнув заинтересованность обеих сторон в укреплении двустороннего диалога. 

Корнелиу Гроза выразил желание выявить новые направления сотрудничества с канадскими партнерами в целях поддержки Пограничной полиции в институциональном развитии.

В то же время молдавская делегация рассказала в общих чертах о пограничной деятельности на сегодняшний день, о совместном патрулировании и совместном контроле на государственной границе, в том числе озвучила основные приоритеты развития.

В свою очередь, Ян Тритес проявил открытость для активизации сотрудничества, инициируя финансовые проекты, направленные на поддержку и укрепление трансграничной безопасности. В заключение переговоров единогласно высказался за выявление зон взаимного интереса к развитию сотрудничества и, в то же время, расширение областей взаимодействия.

Источник

0 0 голос
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x