Ткачук: Лишь досрочные выборы смогут стать итогом по освобождению захваченного государства

 682 total views

Бывший идеолог ПКРМ Марк Ткачук считает, что в стране необходимо провести досрочные парламентские выборы.

«Сегодняшняя премьера на площади — это вступление ко всему тому САНДОНУ, который Молдове предстоит пережить по воле Додона и Санду», — комментирует в Facebook Ткачук митинг, который проводят на центральной площади воевавшие в Приднестровском конфликте.

«Им не хватило ни ума, ни гражданской совести отменить придуманные Плахотнюком президентские выборы. Выборы, ставшие итогом незаконного изменения Конституции, послужившие режиму исключительно для внутригражданского раскола. Выборы, которые ровным счетом ничего не решили и не решают для народа Молдовы. Выборы, которые теперь служат лишь амбициям двух человек, поставивших на карту безопасность граждан и саму молдавскую государственность.

С одной стороны — примитивный фундаментализм социальных людоедов под знаменами Майи Санду, с другой стороны — прочная коалиция алчных социалистических бояр и неисправимого жулья из Демократической партии.

Чем ближе к дате так называемых президентских выборов, тем отчетливее будет виден край той пропасти, куда ведут молдавское общество политические наследники дела беглого олигарха — Игорь Додон и Майя Санду», — считает Ткачук.

«Только досрочные парламентские выборы. Именно они могут стать разумным итогом по освобождению захваченного государства. Только досрочные парламентские выборы способны вырвать страну из гибельного сценария, рождающего лишь агрессию и преступную беспомощность», — подытожил Марк Ткачук.

Сегодняшняя премьера на площади — это вступление ко всему тому САНДОНУ, который Молдове предстоит пережить по воле…

Опубликовано Mark Tkachuk Понедельник, 2 марта 2020 г.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x