Полицейские пресекли деятельность группы торговцев людьми

 1,204 total views

Правоохранительные органы пресекли деятельность международной группировки, специализирующейся на торговле людьми. Преступники отправляли в Израиль молодых девушек из Молдовы, Румынии и Украины для занятия проституцией.

По информации прокуратуры, в ходе обысков в домах подозреваемых были обнаружены и изъяты мобильные телефоны, компьютеры, носители информации, ноутбуки, а также черновые документы с информацией по расследованию.

Также полицейскими были установлены две девушки в возрасте 22 и 25 лет, которых завербовали, но не успели отправить в Израиль, поскольку расследование было начато благодаря доносу одной из них. Девушка рассказала сотрудникам правоохранительных органов о «предложении поработать», поступившем от одного из клиентов, который пришел сделать маникюр в салон, где она работала.

В ходе расследования было установлено, что членами группы являются три человека из Республики Молдова. В группу входят также два гражданина Израиля. Координатором был гражданин Молдовы в возрасте 60 лет, который признает свою вину и сотрудничает со следствием. Двое других граждан, являющихся членами группы, — это мужчина и женщина в возрасте 25 и 30 лет.

В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела, им грозит от 4 до 7 лет тюрьмы.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x