И у второй проживающей в Италии молдаванки подтвердился коронавирус нового типа

 666 total views

И у второй проживающей в Италии молдаванки, у которой подозревали наличие  COVID -19, подтвердился коронавирус нового типа. Это произошло после того, как на прошлой неделе наличие нового вируса было подтверждено у другой молдаванки, которая также вступила в контакт с больным лицом, передает IPN.

Министерство иностранных дел и европейской интеграции отметило, что по данным итальянских властей, результаты взятых несколько дней назад анализов указали на положительный результат. Состояние здоровья женщины хорошее и она не нуждается в госпитализации, в настоящее время она находится в карантине по месту жительства.

Министерство здравоохранения, труда и социальной защиты сообщило, что на протяжении последних суток в Республике Молдова не было выявлено ни одного случая заражения коронавирусом нового типа. Национальное агентство общественного здоровья сообщило о семи подозрительных случаях, в том числе у детей и взрослых, вернувшихся из зон риска Итальянской Республики, в связи с чем на протяжении сегодняшнего дня в противоэпидемиологической лаборатории будут проведены соответствующие тесты.

Согласно данным Европейского центра по контролю за заболеваниями, начиная с 31 декабря 2019 года по 1 марта 2020 года, отмечено 87 тысяч случаев инфицирования коронавирусом нового типа (COVID-19). Умерло 2979 человек, в том числе в Китае (2870 человек), Гонконге (2), Иране (43), Италии (29), Корее (17), случаев за счет международного транспорта – (Японии) (6), Японии (5), Франции (2), Австралии (1), Филиппин (1), Тайваня (1), Таиланда (1) и Соединенных Штатов Америки (1). 

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x