Анастасов о промпарке в Комрате: «вложили в инфраструктуру 30 миллионов леев»

 846 total views

Работы по подведению коммуникаций и строительству инфраструктуры в промышленном парке муниципия Комрат подошли к концу. О готовности промзоны рассказал новостному порталу Gagauzinfo.MD примар Сергей Анастасов.

Он отметил, что на реализацию проекта по подведению коммуникаций и строительству инфраструктуры, за два года в промышленный парк Комрата было вложено около 30 миллионов леев.

«Это финансовые средства из Фонда регионального развития, Исполнительного комитета и примэрии. Велись работы по завершению подведения коммуникаций и инфраструктуры промышленного парка. Были построены дороги в белом варианте, асфальте, установлен шлагбаум, подведен газопровод и водопровод, электричество, установлены очистные сооружения. Мы полностью готовы к приему новых резидентов», — рассказал Сергей Анастасов.

Уже в марте текущего года компания Aqua-Cupa планирует строить в промышленном парке Комрата мини-завод по производству бумажных стаканчиков и палочек-мешалок. 

Право стать резидентами получили еще две компании — компания по установке и монтажу солнечных панелей, а также предприятие по производству мороженого и молочных продуктов.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x