Контрабандисты с рынка «КМ 7» в Одессе отправлены на скамью подсудимых (ВИДЕО)

 1,626 total views

Дело по обвинению членов организованной преступной группировки с рынка «КМ7» было направлено в суд, пишет Noi.md. По данным следствия, осенью 2018 года группа контрабандистов ввезла в страну через приднестровский регион товары на сумму более 800 тыс. леев.

Контрабанда была выявлена после обысков в нескольких местах в Бельцах, Каушанах и Кишиневе. В страну были нелегально ввезены товары широкого потребления: одежда и обувь дорогих брендов для мужчин, женщин и детей. Обвиняемыми являются трое мужчин в возрасте от 25 до 35 лет, прежде не судимые: двое из них из Каушан и один из Кишинева.

Contrabandă de la #KM7 — vestimentație de peste 800.000 lei: dosar trimis în judecată

Contrabandă de la #KM7 — vestimentație de peste 800.000 lei: dosar trimis în judecatăCâți membri avea grupul criminal organizat?Ce pedepse riscă aceștia?- Aflați aici: http://procuratura.md/md/newslst/1211/1/8244/

Опубликовано Procuratura pentru Combaterea Criminalităţii Organizate şi Cauze Speciale Воскресенье, 9 февраля 2020 г.

Они действовали по определенной схеме, с определенными ролями для каждого члена. Таким образом, преступники изначально организовали доставку товаров без сопроводительных документов с рынка «КМ 7» в Одессе через приднестровский участок молдо-украинской границы и хранение этих товаров в населенных пунктах, граничащих с сепаратистским регионом. Впоследствии они перевозили товары в другие места, в том числе в столицу, различными видами транспорта, небольшими партиями, и контролировали маршрут других участников, чтобы избежать проверок полицейскими или мобильными таможенными группами. И последним шагом в совершении этого преступления была раздача товаров конечным получателям.

Согласно закону, за совершенные деяния членам преступной группы грозит тюремное заключение от 3 до 10 лет. В дополнение к этим трем членам группы было объявлено о привлечении к ответственности еще двух человек из приднестровского региона.

Источник

0 0 голоса
Article Rating
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x